宝宝这几天肚子有点胀气该怎么办呢?拉大便有点蛋花状

推荐回答
其他回答
树友u48218015
肚子胀气主要还是要靠平时的照顾来解决,记得宝宝的肚脐不要晾到,在抱他的时候你可以采取一手托住他的屁股,一手捂住他的肚脐,让他背对着你坐在你的怀里,这种姿势有很多好处,我们成人身上都带着很多细菌,宝宝还没有足够的抵抗力,这种姿势的抱法,可以避免宝宝直接吸入我们的细菌,其次,这样抱着孩子,他还比较容易舒展自己的四肢,很好活动;再次就是有助于保护宝宝的肚脐不被晾到。
树友u68214876
你好,如果宝宝肚子涨起来的话可以给他熬的萝卜水喝。给他少