女宝一岁四个月了,从出生都跟我在一起,一直母乳喂养,最近奶水不够,而且女儿也不好好吃饭,奶粉也不喝,还在纠结要不要断奶,难道让她吃到两岁吗?

推荐回答
树友u36157606
现在国际上建议母乳最好能喂到2岁,但是要根据实际情况,奶水充足建议这么做,到最后自动离乳,但是要是奶水不够,不要有太大的心理压力,不要太强求,给宝宝多选择几种牛奶试试,一切会好的!
其他回答
树友u45102798
母乳吃的时间越久越不好戒 我家二宝就是只吃母乳啥也不吃 然后直接戒奶以后啥都吃了
scpchm
我宝宝也一岁三个月了,也没有断奶,你可以给他吃饭,面条,粥,都可以吃的,还可以炖汤,反正我家宝宝是什么都吃,奶也要喝
树友u33049360
宝妈我也一样,一周三还在母乳,奶不多,宝宝一直不吃饭,奶粉我不爱喝,还比较瘦。这可怎么办呢