这个月子真的要疯掉,这还没出院,婆婆就老是抢着抱宝宝,我在喂奶都不让我喂,每次我抱或者老公抱她都想抱过去,今天更加无语,连饭都不烧了,只能在医院叫外卖吃

推荐回答
树友u6559442
树友u58840514: 爱孩子我知道,但是不能没分寸,搞得孩子是她生的一样,我喂奶都不行,一直在叨叨让她抱让她抱,而且都是盲目性的报孩子,自从上次医生说喝完奶要给宝宝拍嗝,她每次宝宝睡觉都要抱起来拍,宝宝每次被她吵一直哭,宝宝又不是每次喝完奶都会吸进去空气喽,反正宝宝再睡觉不管做出什么反应她就立马把宝宝抱起来一直塞隔,我都心疼我宝宝,现在我都不让她拍,她要抱我就自己抱过来
其他回答
树友u28841107
哈,婆婆都这样,你家是男宝宝吧,婆婆都喜欢孙子,我们家这个当初就抱着不撒手,就连我喂奶都想趴在跟前看着,我都无语了。
403小猴子
你婆婆怎么这样,月子里总是抱孩子会把孩子宠坏,没人抱就不肯睡觉,到时怎么办,你婆婆总不肯成天抱着孩子不睡觉吧,到时候受苦的就是你们夫妻了