一个多月宝宝每次吃奶间隔两个多小时,中间不哭不闹的,就是体重长得慢,他是不够吃吗?我们是纯母乳喂养

推荐回答
树友u52901845
宝妈,不要急。正常婴儿每月长一斤就是正常标准了,我姑娘也是早产儿,第一个月长1斤2两,第二个月长2斤,百天时候长了6斤半。可能是你的奶水稀,就是脂肪少孩子胖的慢。
其他回答
树友u69132701
宝宝要就得给她,不想要也没办法咯,我的宝宝老是哭还非得要。每个宝宝都不一样的
树友u57017562
没事儿,一开始长的慢。尤其早产儿,一开始长的很慢。我老大早产,第一个月才长了一斤多点。从第二个月开始猛涨,到百天时已经长了七斤多了!
树友u69132701
宝宝要就得给她,不想要也没办法咯,我的宝宝老是哭还非得要。每个宝宝都不一样的