J*****

经期今天是推迟第三天,,,,出现黄褐色分泌物怎么回事???

推荐回答
树友u67324178
JanJanuary: 所以我的症状是血气不足么
树友u67324178: 应该是!我那时候光褐色的分泌物来了两天呢?医生说是气血不调!之后又找的中医!中医也是这么说!就拿了一副中药吃的!第二月就怀孕了!
JanJanuary: 第二个月怀孕了??
树友u67324178: 第一个月吃了一副中药!第二个月就有了!我到明天刚好怀孕两个月了
JanJanuary: 接好孕😌😌
树友u67324178: 你可以去好点的中医那里检查一下!祝你好孕
JanJanuary: 谢谢
树友u67324178: 😊😊😊😊
其他回答
树友u69439826
最好是去医院检查一下~早早孕测了没!?如果是怀孕就要引起注意~