J*****

经期今天是推迟第三天,,,,出现黄褐色分泌物怎么回事??? 以前都没有过,,,突然感觉好烦啊,,,天天坐在电脑前如果怀了咋办啊

推荐回答
403小猴子
JanJanuary: 还没有过七天
JanJanuary: 而且附近也没有药店
403小猴子: 淘宝,选本地的,三天总能到货了。注意休息,不要熬夜,饮食也营养一些
JanJanuary: 最近晚上总是醒,,白天上班头晕晕的,要紧么
403小猴子: 你失眠这么严重,对你身体很有影响的,一个是容易耳鸣,还有头晕头疼,另一个可能会引起月经不调。你想一下,晚上你睡觉了,你的肝脏肾脏等才会工作,帮你排毒之类的。你还是多注意休息,睡前喝杯热牛奶。午间小睡一会儿