你们怀孕四个月体重有没有上升 我现在体重也没什么变化 还有点担心

推荐回答
树友u63852195
不用太过担心 我现在8个月 才长了10斤 你长不长体重跟宝宝的发育是没有关系的 你现在还不如疯狂长体重的时候 只要去孕检宝宝一切正常就可以 😘祝宝宝健康足月生产
树友u68298337: 那我就放心了
树友u63852195: 情绪起落不要太大 这样对宝宝有印象 😘😘
其他回答
树友6a70muo1
我也没有怎么上升
树友u70143872
正常,个人体质不一样,我怀大宝的时候前四个月瘦了十多斤,现在怀二宝三个月也是比孕前瘦了十斤,过了四个月体重就会回涨
树友6a70muo1
我也没有怎么上升