宝宝四个月,拉肚子,泡沫水状,应该怎么办,都三天了

推荐回答
树友u45634023
其他回答
树友u68512014
应该是不消化吧,我家宝宝以前也是那样,过了几天就好了
树友u53916161
去看一下,拿些药调理一下,最好找出为什么会拉肚子的原因,如果是母乳看看是不是你自己吃了什么平常没吃的东西,过奶了,以后就少吃或者不吃这类型的,如果是喝奶粉,看看你泡的水温是否刚好,比例是不是正确还有奶嘴和奶瓶是不是不干净,
树友u56064962
四个月宝宝,拉肚子用思密达冲开水喝,或者去买妈咪爱给宝宝吃,效果不错,药店都有卖。