宝宝岀生20多天。这两天感觉有点咳嗽?这是正常的吗?还是宝宝着冷了?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好。咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,如需用药要在医生的指导下进行哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
其他回答
乔思蕊的麻麻
赶紧去医院看看吧,我家宝宝就是20多天的时候,咳嗽几声,这样咳嗽了几天,再去医院检查就成肺炎了
树友u52782688
也许哦,宝妈,宝宝半夜睡觉一定要盖薄薄的包片哦,多给宝宝喝温开水。
树友u67601831
天气热,是不是宝宝上火了可以给宝宝适当的喂点水。