宝贝11个月,想要补钙,不知道补什么钙,后脑勺有帽圈,脑门心头发差,请各位宝妈提下意见

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,你可以给宝宝补的迪巧小儿钙,我觉得这种盖茶挺好的,我家宝贝就喝点,这种盖。
树友u58729033
缺钙严重的宝宝每天都要给宝宝补维生素ad钙奶和小儿迪巧钙
树友u57086538
我家宝宝42天检查时,医生说缺钙,也是后脑勺有个洞没有闭合。医生推荐吃钙粉,我买了三盒,宝宝却不吃,喂不进去。后来挂了儿科专家号,医生给开了迪巧的钙片,每天半片,化了水给宝宝吃。