树*****

跟婆婆住在一起都是怎么跟老公相处的?有啥悄悄话都不能说,做啥动作也不好,看老公哪做的不好又不好跟老公啥脾气。宝妈们,跟婆婆住都是怎么跟自己老公相处的

推荐回答
树友u47720782
我不管有什么都跟老公说,做的好就算了做的不好我也会当着她爸妈的面说,但是她爸妈做的不好我不会跟她爸妈说,我会找个机会跟老公说,老公要是理解我还可以,要是她也不理解我我就跟她生闷气,好几天都不带搭理她的
其他回答
树友u67601831
少说话呗,反正在一起住是挺不方便的。
树友u61451427
你们不能在另外一个房间再安一个空调吗?三个人睡一个房间太奇葩了吧?你老公能觉得正常你婆婆也觉得心安理得,真是一家人都奇葩,我婆婆要是看我关着门,过来都会先敲门,哪有婆婆跟儿子儿媳睡一个房间的道理
糖糖lt65
我也有这样的感受的,但是一般情况下跟婆婆在一起的时间也不是很长啊。