怀孕二十五周,一直便秘。本人有贫血,加上孕期,痔疮复发便血严重。怎么办啊,搞得现在走路都没劲头晕眼花的,吃饭食欲不好。

推荐回答
树友u70181613
树友u65035457: 嗯,谢谢,好难受啊。
树友u70181613: 头晕眼花,应该就是贫血造成的,你再去产检的时候和医生说一下,能给你开药,我现在也在吃药。。。
其他回答
树友u62637998
早晨起床后喝杯温水能有效缓解便秘,我之前便秘也是每天起床喝杯温水,现在已经有了很大改善。
树友u67227148
如果自己补不上来,就要药物补充了,医生会给你来补铁的药剂的,或者让你自己买补铁的铁剂