树友xt62ujbc

腰疼了三天三夜了的还在痛给有什么缓解的办法,给可以用芦荟,酒,醋擦下呀,这个腰疼会痛到什么时候,对小孩给有影响,

推荐回答
树友u68717175
芦荟不能用,怀孕不能用芦荟,我也腰疼,起身都难受,但是还可以忍受,如果宝妈不是很痛,可以适当走走,活动活动会稍微好点,如果痛的厉害还是去医院让医生给看看的好
其他回答
树友a29r2s3r
最好不要用那个芦荟,我坐久才会腰疼,你可以多按摩一会儿,你是不是天天做事,还是什么原因导致的,实在不行,你要去医院看看。。
树友u60128794
芦荟最好别用,孕期忌讳芦荟啊,就轻轻揉揉吧,我孕晚期都是靠忍