宝宝一岁9个月了,晚上还要喝奶粉,怎么办

推荐回答
树友u65353034
没事,我家男宝喝的多,睡前也经常要奶喝,女宝吃的多,不大要紧,他俩要在一起就坏了,女宝经常跟男宝学,男宝做什么女宝就学什么,就会跟他学着要奶喝,不在一起就不大喝了!我俩宝都马上三岁了,他要奶喝的时候我们给他少放点奶粉,现在要的次数越来越少了,我们准备这样慢慢给他们戒了!
其他回答
树友u41885101
我家十一个月断奶,然后开始吃奶粉,现在一岁八个月了,中间几个月是让他奶奶他们带的,我回来一个月第一天就给他断了,临近天黑趁宝宝不困的时候喂饱饱,半夜给他备一杯水放在床头,基本可以从晚上十点钟睡到早晨七八点,偶尔早一点。
树友a42929441
不要紧吧,我女儿一岁晚上有时候都要喝,就给她喝,不喝可以一直睡,这个可以随着后面慢慢加入的饭量多了,和我们成年人一样,扛饿了,晚上就自然不喝了,我觉得这是一个顺其自然的事情,不需要勉强,也不需要着急。
树友u70319381
我儿子差不多三岁了还喝