怀孕将7个月,在我妈那,边住,我看不惯大嫂只顾孩子不帮做点家务,每天煮两餐做这做那的身子吃不消,老公也不问我过得好不好,还说我是不是什么都不想做啊?看了这话伤心

推荐回答
树友u61939082
树友u66709834: 有时还要帮她看小孩什么的繁锁事
其他回答
树友u62685261
我婆婆也不在身边,我也自己做饭吃。我老公干活,我要不想做,我就等他回来给我做,要不然我们就出去吃。我不明白你为什么要去娘家呢。跟自己老公待在一块多好,还能得到他的照顾。
树友u62994566
其实怎么说呢,如果是你自己也是一样的,以后你的宝宝出生了,你也会觉得每天带宝宝已经很累了,根本不想管其他事情
树友u69773020
既然是在你妈家,你可以跟你妈说你累希望大嫂也帮帮忙,你老公可能是不解风情吧