刚刚和家人吵架了,哭的很厉害,我知道这样不对,可是我好委屈,忍不住做不到

推荐回答
树友u64010149
树友u60128794: 我觉得也许痛哭一场,把委屈哭出来会更好点
其他回答
树友u68643594
孕期心情很重要,自己调节好自己的情绪。现在任何事情都不要计较,孩子才是真正重要的
糖糖lt65
孕期孕妈要调节好自己的情绪哦,有什么事情好好说,或者出去走走调整情绪
树友u61405633
委屈就好好哭一场,然后再找个人诉说。心情或许好得更快些!我也是的,有时特别觉得委屈,然后就不停的想哭!大宝看见了也跟着哭!希望我们都要坚强!都要好好的!加油!