孩子现在一岁五个多月,我现在又怀孕了,但之前这胎是刨的,我想生下来但又担心有风险,这里边有过跟我类似情况后面生下来没事的宝妈吗,医院医生说自己做决定,跪求

推荐回答
树友u56984596
树友u41887215: 嗯我现在就是不知道我恢复得怎么样了,医生她就说生下来可能会子宫破裂,要自己决定生还是不生,我让她帮我检查伤口和子宫,她说检查不了每个人恢复的情况不一样
其他回答
树友u50421118
我也想立马再生一个,可是怎么也怀不上了,第一胎是顺产的
小花卷麻妈
我们这里有跟你一样时间生二胎的,当时想流产婆婆不让
树友u43214761
我去年三月份生的第一胎是剖腹产,就在七月七号剖腹产下一位公主😊自己决定就好