宝宝两天没有大便了,今天看她一直在用力,就是拉不出来,晚上的时候又在用力,脸都通红,一直哭,好久才拉了指甲盖大小这么一粒,很硬,各位宝妈,有什么好办法治便秘吗?

推荐回答
树友u15218644
其他回答
树友u66522807
你可以给他吃四磨汤口服液!我家宝吃这个,第二天就通了!很有效果!
树友u31989749
如果宝宝特别痛苦的话,可以用一次开塞露,不过。用完之后记得你在饮食上给宝宝。调整,多吃新鲜的水果,多喝酸奶。开塞露,是不可以经常给宝宝使用它。
树友u56265903
热气了,多给他柔柔肚子,多喝水,宝妈尽量不要吃上火热气的东西