宝宝11月零19天大了,这几天扁桃体发炎引起反复发烧,有医生建议输液,有没有其它好得建议。妈妈很为宝宝担心。

最佳回答
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
一般不用输液了,之前我宝宝也是扁桃体发炎反反复复烧了个把星期,医生就说吃点消炎药,多喝水,然后开了一点中药泡澡两天就好了
树友u31989749
医生的建议还是要听的,可以先给宝宝输几天液观察一下。夏天可能上火的原因比较多可以给宝宝吃清淡一些。可以用绿豆,甘草,冰糖熬一点水,然后放在冰箱里。宝宝喝的时候拿出来一点。放常温,喂给宝宝喝
树友u67967886
尽量不输液,可以去中医看看拿点菱角,丁心绒之类的中草药煮水喝,就会退烧了