月经最后一次是4月19日。老公一直不在家5月3日老公回来啦5月28号用试纸试了一下怀孕了。可是我女儿正在吃母乳。我想知道怀孕几个月了?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u68578158: 我女儿13个月 可是按末次月经来算不可能,我老公没来我就怀孕了吧?幸亏我是跟我婆婆在一起。如果我不是,我和我婆婆不在一起的话,还怀疑我呢。
可爱的小牛牛棒棒哒: 你都生过一个了怎么不知道这个,按末次月经算但不代表是末次月经那个月怀的。
树友u68578158: 我是感觉是5月份儿算吗?可是月经是4月19号向医院做彩超嗯,说小孩儿以前13周左右了,可是那是按月经来算,不止是三周呀。要干那个5月才11周多,我20号去体检的。
可爱的小牛牛棒棒哒: 好乱我看不大明白,你是不是5月19号查13周多了啊,4月19你不是末次月经吗。