树友drsutmyp

我家宝宝老是打喷嚏,每天早上醒来就会打喷嚏,不知道是不是开空调的原因

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,天气变化、外界刺激、过敏等都容易引起宝宝打喷嚏!妈妈要保持宝宝的鼻腔清洁,注意保暖,远离过敏源,将空调房温度控制在26-27度左右,内外温差不超过5度为宜,风口不要对着宝宝吹,保持室内一定的湿度,给宝宝穿合适的衣物以防感冒,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u67601831
找家宝宝也爱打喷嚏,也没有感冒的。
树友u59253740
开空调呼吸的空气比较凉,温度可以适当调整高点!但是不要让宝宝在空调屋待久了,注意让宝宝呼吸新鲜空气!
树友u32859079
我宝宝也是这样,现在开空调睡觉我都给她带了帽子