树*****

最近因为宝宝辅食问题跟婆婆意见不同,虽没吵架,但心情很不好,刚宝宝翻来覆去,老公不让喂奶,说会养成习惯,索性背过去,宝宝爬过来也不管,把她手拿开,心里很难受

推荐回答
树友u60718902
树友u47159731: 每次邻居跟她说她家孙子都是怎么喂养的,听了就上火,她媳妇剖腹,孩子出生还得进保温箱,奶不够喝,我顺产,不上班,奶水足,为什么得按别人的方法来养。
其他回答
树友u51020753
宝宝不会哭吗?
树友u61832436
如果你是对的话,请坚持
此生有妳足以
自己觉得怎么好就怎么养,是对的就听,不是对的坚持自己的想法。我就是这样,都是为了孩子。