生完孩子跟老公的分歧越来越大,晚上睡觉跟死猪一样,醒来听到孩子哭就开始吼我,他根本不知道我每天晚上是怎么过得,现在想想就后悔结婚,担心自已会的产后抑郁症

推荐回答
树友u64392759
把宝宝跟自己照顾好不能为了老公不体谅而抑郁了不值得,不过还好我老公要是晚上他不帮我照顾小孩白天他会帮我照顾,他知道我晚上照顾小孩没睡好白天我睡觉他照顾晚上他睡觉要是我实在受不了了他就帮我抱抱,不过我大宝小时候很好带吃饱了就不吵不闹睡她的觉,你老公真的太不体谅你了
其他回答
树友u61023160
孩子哭了闹了,本来就烦,他还吼你,你一脚把他踹下去床底啊。妈妈容易吗?孩子又不是你一个人的,不帮忙就算了,还吼你,过分
树友639jbx00
生完孩子之后发现最没用的就是老公
树友u45788542
你要让他有带孩子不止是你一个人的事,你每天带孩子很辛苦,让他下班之后有主动替你分担的意识,但你不能用吵的方式,吵的方式可能会适得其反,你可以在他有空的时候以撒娇的方式给他说你的不容易,然后再把当天宝宝的趣事分享给他,如果他愿意带宝宝了,但带的方式不对你也别呵斥他,温柔点的给他说正确方式,不然你越骂他越不愿意做,就直接给你说带不了,叫你自己搞定,那样自己就太累了,