我末次月经是六号,22号排卵同房了,最近几天肚子都有点痛,胸部胀胀的,而且连续几天尿频,今天测了是白板😂😂😂😂刚怀上有什么特征吗?

推荐回答
树友u69138916
树友u69079411: 我今天早上早孕测了浅印,排卵试纸强阳
其他回答
树友u43674894
我是7号的月经,早上好奇试了一下,排卵试纸弱阳,测怀孕的弱弱阳,不知道是怎么回事
树友u49162623
你跟我一样,我还有3天大姨妈。还是白版。感觉可能没怀上。道理来说哦应该试纸有淡淡印,期待好孕吧。我也想要个宝宝。一般胸会胀疼,肚子疼是孕前期。