宝宝昨天从床上摔下来 大约50CM 脑后 哭了一会就好了 要不要拍个片子 宝妈们遇到过这种情况吗

推荐回答
树友u69392340
老实说,我女儿真的摔床好能手,四个多月就摔下床五次,我没去医院检查,后来去体检的时候问过医生了,医生说只要宝宝没有哭闹,没有不舒服就没事,下次注意就好了,我现在都是买了块海绵把海绵放地上,把宝宝放海绵上的,这样就不会摔了😃
树友u46519259: 谢谢宝妈 都是为了孩子 ^ _ ^
树友u69392340: 买块那种超大的海绵,随便他滚