预产期是10.17,什么东西都没准备,过来人有什么详细的清单麽?

最佳回答
树友u62943100
我基本都准备好了,因为是二胎。主要准备产妇和婴儿的,产妇的:月子服,月子鞋,月子牙刷,一次性内裤,产褥垫,产后卫生巾,两件哺乳内衣,毛巾,产后收腹带。婴儿的:婴儿湿巾,婴儿纸巾,尿不湿,奶瓶,硅胶勺,婴儿棉签,三个小盆,新生儿浴巾,包被,新生儿上衣两件,带脚保暖衣两套,大隔尿垫,棉质尿垫数个,婴儿床或者推车
其他回答
树友u66738222
我比你早一天,宝宝的奶粉奶瓶尿布勺子衣服毛巾,洗澡的东西。宝妈的吸奶器产妇卫生巾,月子衣服帽子防溢乳垫,洗涑用品,想减肥还可准备收腰裤。
树友u69907516
还没有准备呢,也不知道准备什么。
我是邢宝的妈妈
我现在已经开始入手了,你可以在宝宝树上的积分商城看看有合适的吗,还有秒杀里边,我抢了安儿乐的纸尿裤,抽纸,还有浴巾,口水巾,帽子,还有产后卫生巾,还有宝宝的洗护用品,反正都是必需品,可以先囤了