我晚上不用手动吸奶器打奶我婆婆就跟我说以后她要跟我宝宝说我好狠都不打奶给她喝坐完月子我婆婆要我跟她回去但是我想跟我老公在一起想工作。这样的教育我都不想让她带宝宝

推荐回答
树友u42897669
其他回答
树友u52682558
早产了多久?有没有什么事,多少斤?我家宝宝当时也是早产三天我老公就抱岀来了,当时医生还不是要求在保温相里住一星期,现在的医院都是花你钱的,只要宝宝能吃能睡没什么事就可以抱出来了
新月云水
个人认为孩子还是在自己身边好点,老人毕竟思想和教育有点落后了
树友u59684254
自己带吧,两代人教育方法不同的,而且老一辈的教育方式存在很多问题的,总是用以前怎么怎么不也一样带大了来说现在的方式不对怎么样,宝宝自己带才放心,和你老公商量要你老公和你婆婆说,毕竟是亲生儿子拗不过的