有没有宝宝因为黄疸高住院的,我家宝宝300左右昨天进新生儿照蓝光了,家里老人都说叫我带他回来,真的很烦,有没有什么好办法去黄疸?可以出院吗

推荐回答
树友u56127861
别听老人的,黄疸高很危险的,我老公他朋友昨天刚跟我老公说的,他女儿生下来有黄疸,因为家里没大人,他俩不懂,然后拖得很严重,我们这边市里医院都不收了,一晚上三千,说就连买的药都是进口的药,一支一点点都要接近一千块,折腾了好几天才退下来的,
树友u42897669: 是呀,自己不懂,所以打算至少放去医院两天,就是老人家太烦了,总说靠煲水洗澡洗得好,
树友u56127861: 我昨天查了下说病理性黄疸一直不退的话影响宝宝智力不知道是不是这么严重,反正还是放医院里放心点,毕竟值这么高,不怕一万就怕万一,老人家只会用老人法,现在啥不都得听医生的,老偏方什么的不适用
其他回答
树友宝妈婷姐
太高了,还是放医院放心点,如果很轻微的话,多晒晒太阳可以去
树友u56528031
我宝宝满一多月了黄疸都没有退去打预防针打不了,喊抱到县医院去照黄疸,当时两百多,医生问怎么现在才来。
树友u36273219
请问,在小家里兑换完的物品,可以在哪儿查看相关兑换信息啊,点完兑换,就什么都看不到了