生孩子两个月多了,是剖腹产的现在只要坐在平的地方腰就痛弯腰也痛得快断去,是月子没有做好。还是每个剖腹产的都痛。以后会好吗?

推荐回答
树友u52537052
我也痛,不知道是不是月子没做好, 换个尿不湿的功夫,腰基本就直不起来了,只能慢慢的起来,有时候躺着也疼,坐着也疼,不知道怎么弄,现在好像稍微好点
树友u56928904: 我就是这样,你现在几个月了好点了吗?
其他回答
树友u46388589
月子没做好噢,你是不是坐月子的时候一直坐着没好好躺着休息呀!
树友u68969117
应该是月子没坐好吧,我都生三个了,也没有出现这种情况啊,如果还要生孩子的话下次坐月子坐好来就可以了
树友u60094465
我也一样,坐几分钟就疼,我头胎剖了没感觉,二胎剖的现在重活都不能干😭