宝妈们,你们都多久做一次B超呢

推荐回答
树友u69773020
树友u35272263: 我上次胎停育了,这次又有了,五周多的时候我去检查说没事还看不到,又过了一周了,有上次的胎停育,我很担心,在想去看看,会不会有什么影响
树友u69773020: 没必要那么早去吧,那么早去看不到胎心还不是叫你再等一周再去,第8周大部分都有胎心了,第9周都没有医生就会说没有继续留着的意义的
其他回答
树友u69721156
12周之前去做一次B超看看胎心和胎芽就可以了,后期就是一个月去一次就可以了,而且后期检查的时候医生都会告诉你什么时候去检查
树友u69943200
我六周一才做第一次b超,下次可以等产检问一下医生有没有需要