都五个月了,最近这几天老是胃痛,没餐都有吃,也没饿着,还大晚上的胃难受的睡不着,怎么怀个孕这么受罪,女人真不容易

推荐回答
树友u66185561
我就晚上肚子饿的难受,要吃东西才睡着,最好少吃多餐,寒凉上火的,过硬,不好消化的先别吃!多吃热的食物!煲点粥先养养胃吧!我胃也不好所以什么我都要掂量过才吃
树友u65736063: 我每天都是少吃多餐的,我以前胃不好,所以我老公每天给我搭配食物,这两天不知怎搞的,吃了胃也疼,感觉消化的也快