一个小孩的确可以维持一个家也会使对方有所改变,当一个女人宝宝意外流产的情况下,所有的东西都变得不一样了,他就会在这个时候和你划清界线让你走,感情最卑微最不值钱

推荐回答
英华的宝贝
如果他爱你,这个时候他会无微不至的照顾你,越是这个时候女人越需要安慰,他现在这么对你只能说明他不爱你,不管在一起多久,孩子的出现对他来说可能只是他有了孩子感到特别高兴,孩子没了他会觉得你也没什么用了,所以对你这样,这样的男人要他干嘛,找一个真心爱你的人吧,这个男人不是你的菜!