宝宝到7号就三个月,最近晚上都是2个小时醒一次,不哭闹,醒了就是吃母乳,平时白天就是抱睡,觉轻,放床上就醒,晚上醒的勤,是觉少呀还是母乳不禁饱,容易饿呀?

推荐回答
树友u49796747
过一百天会好点,现在这么大的宝宝都是两个小时吃一次的,我们家之前这么小有时候不到两个小时就要吃,最后折腾的没有办法,明天睡觉前吃一顿牛奶120毫升的可以让大人休息一会,就一百天之后就没有吃奶粉
树友u52205510: 那我们现在晚上用加一顿奶粉吗?
树友u49796747: 你想休息好一点可以每天晚上睡觉之前吃一顿,那样你可以休息一会缓一缓,免得太累了受不了,我们家宝宝就是这样过来的
其他回答
树友u51071684
小孩胃小 是会经常要吃的 我家宝宝快6个月晚上都闹腾
树友u55313093
我宝宝也是两三个小时起来吃一次奶,迷迷瞪瞪的吃了又睡。我宝宝有几天也要抱睡,现在不用了,有时候吃着奶就睡着了,有时候抱着哄睡着了,放下也没事。
树友u51071684
小孩胃小 是会经常要吃的 我家宝宝快6个月晚上都闹腾