宝宝五个月了母乳喂养宝妈要怎么减肥谁有好的办法可以交一下吗

推荐回答
树友u45890322
树友u58207098: 我前几个月一斤也没有瘦,好多不是说自己带孩子瘦的快吗
树友u45890322: 所以说个人体质问题啊,我家楼上的媳妇比我早一个月怀孕,食欲超好!每天有人伺候,一天吃四顿,整天什么事都不做,从来没见她出过门,天天在家躺沙发上,上厕所都由她婆婆扶着……到生的时候肚子跟我六个月一样大,宝宝八斤二两,她一斤没长,我从怀孕就开始吐,吃啥吐啥,工作家务一手包,四个月还没到就实在撑不下去辞职了,回来除了不工作照样什么都做,一直到生,152斤,孕前不到一百斤……宝宝七斤八两,42天复查体重140,后来就再也没瘦过……
其他回答
树友u65083557
我想说我宝宝都七个月了我还是一点都没有瘦我都感觉瘦不下来了。
树友u59693618
就母乳喂养就好了。最好的减肥方法 我生宝宝之前是132斤。现在才86斤。其实说真的 母乳喂养 真的就别减肥了 我是那种纯属婆家人都忙 没人给我做饭。即使做也是不对口味 母乳期间减肥的话。本来就不多的营养都让宝宝吸收了 妈妈就会容易生病。我现在几乎一个月就发一次烧。也不敢吃药。再难受自己忍着 还得带宝宝。