今天我就说了一句老公姐姐的女儿,老公居然凶我还说,你就这么讨厌她吗? 尼玛的,他姐姐一家人整天住在我家,他女儿又整天吵吵闹闹的,我烦都快烦死了还拿我来凶

推荐回答
树友u70121126
怀孕了情绪本来就容易波动、我也受不了孩子吵、老公堂哥家三个孩子特别喜欢来我家、而且是天天来的那种吵的要死、刚开始还能受得了、后面我真的受不了了就跟我老公说了、然后老公就不让他们来了、虽然这样做我们不对、可是小孩子太吵了我有好几次都偷偷哭。
树友u64227376: 姐姐一家子都住在这里,我不可能不让他们住吧,而且更加离谱的是还说这里以后就是他家了,让我让着他女儿点
树友u70121126: 你老公说这是他姐姐家吗、那他也太不在乎你了、如果实在受不了就一个在自己房间、或者家里有二楼就一个待着
树友u64227376: 不是我老公说,是他姐夫这样说,而且还说以后房子一半归他家就因为他没钱在这边买房子
树友u70121126: 你姐夫一家也太不要脸了吧、你姐夫这样的人都有少见、他说这些是当着全家敢这样说嘛
其他回答
漂亮的霸道总裁4R9M
太能理解你了,我家也是这种情况,我老公的哥哥一家三口住我们家,小孩也不教育,做错事我吼一下,马上抱过来说不怕不怕,真心累。从我怀孕到快生,老公哥哥家小孩一直哭真烦,烦透了一个孕期一直听她哭着过来的
树友u64451733
孕妇本来就怕吵
树友u64190480
这样的话还是当做没看见好了 😞