五个半月宝宝拉粑粑里有泡泡是什么原因呢?

推荐回答
luck赛琳娜
树友u37282890: 肚兜也穿的,
其他回答
树友u52782688
宝妈,是不是宝宝受凉了,可以给宝宝吃合生元益生菌来调理,还可以吃点蒸苹果。
树友u44579061
便便有泡泡可能是有感染性腹泻了,观察下宝宝的精神状态和大便次数,如果次数多的话建议及时就医,平常可以添加益生菌调理,适当多给宝宝喂水
树友u59742841
我个半月宝宝拉粑粑你有泡泡要是经常的话那就等于是泡沫便,宝宝拉泡沫泡沫便有三种可能第一个是吃的来中含糖量过高,第二种可能是因为宝宝着凉凉到肚子了,三种可能是因为肠炎所致建议可以如果说拉得厉害的话可以去医院做一个大便检查。