产假马上结束了,好纠结是该上班还是照顾孩子,家里老人年龄大了,还有哥家的孩子要照顾,也不放心留下来,但不去上班,宝爸一个人的压力又太大,有宝妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u54871939
还是自己带比较好,钱慢慢来吧,我觉得没有什么比宝宝更重要
树友u50554364
我也在纠结要不要把宝宝送回去让婆婆带,让她们带我又不放心,不上班老公一个人挣钱压力太大了,好烦啊!
树友u46617045
我的自己带,我婆婆不愿意带孩子。鱼和熊掌不可兼得,老人带了不放心就自己带,男人这个时候挣钱养家是应该的