预产期9.19从开始怀孕就感觉动动很累 现在肚子大了走不到好远就很累感觉呼吸难受 做做就好了 走走又很累想问下宝妈们有这样的情况没

推荐回答
树友u18092854
预产期9.19从开始怀孕就感觉动动很累 现在肚子大了走不到好远就很累感觉呼吸难受 做做就好了 走走又很累想问下宝妈们有这样的情况没,有孕周大了都会这样
树友u64096357: 以前也是
其他回答
树友u63431576
我是9.15预产期 还是要经常散步才好 比如晚上外面空气新鲜空气流动也大很舒服的
大表妹西瓜妹
我是9.17预产期的,感觉坐着呼吸都是困难的,平时只能躺着会舒服些
糖糖lt65
我的也是9.19呢,,现在孕后期了,我几乎很少出去散步了,主要是太累呢,很容易出现呼吸困难现象