树友39h6hpuj

孕23周➕1,大排畸彩超检查出宝宝右肾多发性囊肿,请问有一样的妈妈吗?或者有什么好建议?

推荐回答
树友u65802274
树友39h6hpuj: 那你有没有找多个医生看一下?都建议羊水穿刺吗?
树友u65802274: 我刚做完,让我同学帮我去看,说下午给我回复。你那,
树友39h6hpuj: 是的 多找医生看看更放心,我还要等明早另一主任给我再b超看后,下午拿报告后才能找医生看,还不知道到时医生会建议怎么做?好心焦啊😭
其他回答
树友u65328590
建议孕妈要再复查一下,确认囊肿大小,可以考虑做个四维,更加准确清晰。
树友u64419639
我和你周期一样 医生没有给你说是什么问题吗?