如果宝宝被其他小朋友打了一下,宝妈们会怎么处理

推荐回答
树友u64509117
其他回答
树友u60605833
我遇到过 我们家孩子刚一岁一个月 我带她去一个服装店打算看看衣服刚把她站在地上 旁边一个有三四大的小女孩就打了我家孩子 那一巴掌还挺响的,我当时心疼的不得了嘴上说没事,可是心里还是很难受,谁会舍得那么使劲打那么小的孩子 ,那个小盆友的妈妈也只是说 对不起 ,我抱着宝贝出来时心里还是很难受有点后悔,如果她是大的小盆友我肯定让她自己处理要不要原谅那个小朋友,毕竟很痛的。
树友u70363954
告诉自己的孩子说不能打人的,别人打了自己的孩子就说没关系。别的小孩也是不懂事。最重要的是要父母以身作则。小孩子就是一部复印机,播放器。
树友u56816924
很和气的劝开必竞都是小孩,你一担给自己的宝宝站上风下次就是一发不可收拾