月经第三天做了激素六项,其它值都正常,就是血清泌乳素有点偏高,我的检查结果是26.88 参考值4.79-23.3 碍事吗

journal_insert_pic_805863481
推荐回答
王雪1991912
都说泌乳素偏高了不好怀孕,我感觉你的也不太高,我之前就是怀孕了,然后胎停了,去做了检查,其实促甲状腺激素也有点高,导致宝宝不发育,吃中药调理中。你问下医生吧,医生说没事就不用管了,不要有心里负担
其他回答
树友u59995914
我的之前第三天去查偏高,后来第六天又去查,就正常了,医生说有时候会突然高的
彩-宝宝
看医生怎样说,泌乳素太高的话很难怀孕的