最近宝宝屁股红红的,又老啦西,刚刚换好一分钟又啦了,医院也去看了,药也买了,都不管用,宝妈们你有什么建议

推荐回答
树友u43863063
不知道医生给你们开的什么药,我家宝宝拉肚子拉得很严重的时候吃的蒙脱石散和枯草杆菌,外涂红霉素药膏到屁股,拉肚子的时候普通的奶粉就不能吃了,越吃越拉,优博有款专门拉肚子时候吃的,还有要勤洗屁股
其他回答
树友u24231390
可以涂点茶油 我儿子原来也会 涂了效果挺好的呵呵
树友u69374340
应该是脾胃虚寒引起的吧 建议贴点中药贴或者带宝宝去推拿吧
树友u70363954
蒸一个苹果给他吃,喝水吃苹果,如果简单一点的方法,也可以用热水冲胡椒粉,滤一下趁热喂给他喝。止泻效果非常的好。只是胡椒有些些辣,小孩子不能放太多。大人的话就没关系。