树*****

宝宝十一个月了,脸上起了疙瘩,愁死了,都没有人说出到底是啥

journal_insert_pic_805866066
推荐回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,可能宝宝热的,你要给宝宝及时的通风,不要让给宝宝穿那么厚。让他穿薄一点儿,让我痛苦就一空气,通风试一试,看看宝宝会不会那个疙瘩会不会下去,应该一般一天到两天就会下去的。如果不是热的,那就是气的时间了,你给宝宝抹点儿东西吧。
其他回答
树友u64509117
我看像是热的,你给他抹康婴健平安膏,那个不贵而且好用,能在育婴店找到最好了,那个评价非常高,我们这只有状元宝贝有卖
树友u58260908
你有没有带宝宝上医院去看一下?是不是出疹子啦?也许是个什么东西过敏了一定要去看哦