树友1o6gvc5w

宝宝快3个月了,最近一直拉奶瓣瓣,怎么弄了都不好,该怎么办才会好呀?

推荐回答
树友u58135402
其他回答
树友u45890322
慢慢的自己就好了,多喂水,可以用柠檬泡点水喂,我家三个月左右就是消化不良,去医院医生说没事,吃的比平时细一点,多喝水就好了,可以让她吃益生菌,但是不能总让她吃,有依赖性的,让她自己好对以后比较好,随便我,我回来就没喂益生菌,让她自己好的,一个星期没到就好了,马上就八个月了,除了咳过两天没有出过任何毛病
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u67342826
那是宝宝消化不好才容易有奶瓣,现在天气比较热宝妈也不要吃上火的东西?