您好,我的宝宝6个月了刚不小心从床上摔下来,哭了一会就不哭了,头侧面有个小包,要不要去医院呢,谢谢

推荐回答
树友u47641227
其他回答
树友u49874478
有包的话你可以给她冷敷一下,缓解疼痛!再观察一下宝宝有没有嗜睡精神状态不好或者突然尖叫等不适!若一切如常就应该没什么事!我家宝宝也掉下来过两次!
树友u50055496
我个人认为应该看看,孩子小,如果有什么问题能及时发现,没问题,我们也放心了!
树友u52337133
不用吧,我家的都掉好几次了,三个多月从床上掉到木地板上了,后来两次都是沙发到地板上不过没起包