喷优洁咖腋窝会不会痒

最佳回答
树友u70245924
不会呀,我是去年发现有胡臭的,后来就辞职了,公司人总是原理排斥你,也工作不进去,后来回家知道这个方法,现在已经去掉了,身上也没有臭味了,也没感觉到痒,感觉挺幸福的。
其他回答
树友u70222757
我是去年发现有胡臭的,后来就辞职了,公司人总是原理排斥你,也工作不进去,后来回家知道这个方法,现在已经去掉了,身上也没有臭味了,感觉挺幸福的。期间也没你说的感觉
树友u70236865
不知道,我是哺乳期发现自己有胡臭,然后用的这个方法,二个周期就没味了特别快,也没感觉到痒
树友u70222757
我是去年发现有胡臭的,后来就辞职了,公司人总是原理排斥你,也工作不进去,后来回家知道这个方法,现在已经去掉了,身上也没有臭味了,感觉挺幸福的。期间也没你说的感觉