宝宝屁股红的破皮,我该怎么办,谁有马上见效的办法,你们知道的我都用过,护臀膏,爽身粉,香油,药膏,对我儿不起作用,红的我都吓得慌

推荐回答
树友u41528122
你那里有没有白土,给他涂涂看,我女儿前几天屁股也快破了,擦了爽身粉,润肤油,不起作用,别人跟我说,在屁股上撒几次白土,就会好,我试了,不到一天就好了
树友u46913716: 白土是啥玩意
其他回答
树友u59197006
宝宝拉完臭臭之后用清水洗干净,再涂上爽身粉之类的,我的之前用湿巾擦也红,用清水清洗之后就不红了
sprese
可以买只芦荟胶,我孩子也是这种情况以前
树友u48754799
每次大便后清洗很重要,我们懒得洗就红了,洗一下,凉干,半天就不红了。