宝宝这两天拉肚子,反复发烧,验血说考虑病毒感染,验大便没有问题,开始37.9,后来38.6,今天39.2这样了,每次烧厉害了就吃布洛芬,退下去后,一会又烧起来

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生,由病毒感染一定要遵医嘱用药治疗,另外,妈妈要给宝宝多喝些温开水,也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热)同时注意观察,给宝宝多喝点温开水,也可补充益生菌冲剂,提高宝宝抵抗力哦~#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#