女宝宝,拉粑粑会留到解小便那里,我都不敢洗里面,我怕把她弄疼,他的哪里很脏了

推荐回答
树友u43995690
其他回答
树友u69689950
一定要给她擦干净,要不然感染细菌的,弄点湿纸巾烫过后挤干水分轻轻擦下
树友u54910783
我家宝宝也是,那种是我们给宝宝擦粉留在里面了,以后擦不要擦那里擦边边就好。我婆婆说会掉可是现在还是有,我今天用湿巾给她擦了。会一点点起来而已还是没有干净!用棉签弄湿擦我觉得可以试一下。
树友u57263280
每次洗澡的时候轻轻的掰开洗 要洗干净的 我之前也不知道 是42天去复查医生告诉我的 怕弄疼的话可以隔一两天洗一次