宝宝脐带二十多天未掉,根部发白,有这种情况吗?

推荐回答
树友u54910783
宝宝20天了,脐带还没有掉,确实有点晚!不过不要过于担心,这个情况也没有关系的!宝宝脐带没有发炎就好!还有你可以自己消毒,可以使用碘酒或者酒精棉直接消毒的!不需要去医院处理!每天都要消毒,尤其是洗澡后!
树友u61537884: 你好,脐带根部发白正常吗
其他回答
树友a55113049
有的,宝妈一定每天给宝宝碘伏消毒两次,用棉签沾碘伏,沿着肚脐一圈使劲往里面消毒,不要在表面消毒哦!注意保持干燥
树友u68214876
爸爸妈妈你好,你可以给老婆赚点儿那个酒精,我试试嗯,那个小兔爷。然后让宝宝试一试,然后让宝宝慢慢的掉下来给他晃动晃动。